Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
786 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (709) 4 étoiles (50) 3 étoiles (15) 2 étoiles (7) 1 étoile (5)
4 étoiles 15 Septembre 2021

Tout s'est très bien passé, mise à part une livraison sur 10 jours à la place de 5. Livreur très professionnel très propre rien à redire

Yannick S

Effectivement, le fournisseur a actuellement beaucoup de commandes et traite en priorité les commandes urgentes. Sauf erreur, la vôtre ne l'était pas. Si tel est le cas pour une prochaine commande, pensez à nous le signaler. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 14 Septembre 2021

Livraison effectuée dans de bonnes conditions. A recommander

David C

Très bien, merci David. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage.

4 étoiles 07 Septembre 2021

Patricia P

4 étoiles 27 Aout 2021

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, à part que le paiement par carte n'était pas disponible (...?)

Marie-France B

Nous sommes navrés si le paiement par carte bancaire ne fonctionnait pas ce jour là. Cordialement.

4 étoiles 03 Aout 2021

Daniel M

4 étoiles 01 Aout 2021

alain b

4 étoiles 19 Juillet 2021

Livraison a l'heure demandé...prix correcte...

Emmanuel O

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Emmanuel. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 13 Juillet 2021

Bonjour, Très satisfait de la prestation. Un livreur agréable et sympathique. Une bonne raison pour renouveler une commande sur ce site très réactif. Merci de continuer dans cette optique. La considération des clients est très importante pour la pérennité d'une entreprise. Bon courage.

Serge L

Merci beaucoup pour ce retour très positif Serge et pour vos encouragements. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 21 Avril 2021

Patricia P

4 étoiles 20 Avril 2021

Hilam M

4 étoiles 15 Avril 2021

Audrey C

4 étoiles 12 Avril 2021

A l'heure. Impec

Habib H

Parfait, merci pour votre message Habib. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 12 Avril 2021

antonio s

4 étoiles 26 Mars 2021

alexandre l

4 étoiles 15 Mars 2021

Livraison et tarifs conformes à la commande avec respect de la tranche horaire prévue.. Livreur compétent et aimable. Seul bémol: délai de livraison plus long qu'annoncé sur le site et donc non conforme.

Romain C

Merci pour votre retour Romain. Nous sommes désolés si la livraison n'a pas eu lieu dans le délai imparti. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 09 Mars 2021

J'ai regretté de ne pas avoir été contacté par téléphone dans les 24 heures de ma commande comme pourtant cela est précisé sur le site. A part ça, livraison impeccable en temps et en heure.

Christian S

Merci de votre retour Christian, nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté dans les délais impartis, nous ne manquerons pas de faire remonter ce point au fournisseur.A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 02 Mars 2021

THOMAS D

4 étoiles 22 Février 2021

Philippe G

4 étoiles 20 Février 2021

Paul K

4 étoiles 19 Février 2021

Rapide parfait

Daniel B

Très bien, merci Daniel. Bonne semaine à vous.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.