Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
993 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (883) 4 étoiles (76) 3 étoiles (18) 2 étoiles (9) 1 étoile (7)
4 étoiles 30 Décembre 2021

Livraison Prévue le matin , arrivée à 14h... mais rapide et efficace!! Très bien ????

Georges C

Merci pour ce retour Georges. Nous sommes désolés que le fournisseur n'est pas respecté l'horaire prevue de livraison. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. A bientôt.

4 étoiles 28 Décembre 2021

Christian S

4 étoiles 28 Décembre 2021

Bonjour, la livraison s'est bien passée. Par contre, vous annoncez sur le site que le fournisseur nous contactera pour la prise de rendez-vous. J'ai eu "on passe demain", j'aurais aimé que l'on s'accorde sur une date, et non pas me l'imposer, ainsi qu'une demi-journée et non pas la journée entière, pas évident quand on ne travaille pas à domicile ...

Valérie C

Merci de votre retour Valérie. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la prise de rendez-vous et ne manquerons pas d'en informer le fournisseur. A bientôt.

4 étoiles 28 Décembre 2021

Patrick P

4 étoiles 23 Décembre 2021

Bonne communication avec la société

fabienne s

Parfait, merci pour votre retour Fabienne. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 06 Décembre 2021

Prix très compétitifs.

Marie-France B

Super, merci Marie-France, à bientôt sur notre site.

4 étoiles 12 Novembre 2021

Délai de réponse du fournisseur fuel non respecté (24h normalement)pour moi 2 jours supplémentaire, service dans la norme.

José E

Nous sommes désolés que le fournisseur n'ait pas respecté le délai, nous en prenons note et ferons un retour au fournisseur. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 09 Novembre 2021

Très bonne livraison, fournisseur flexible qui a su s'organiser pour venir plus tôt, le seul hic était au niveau du paiement. Je ne veux jamais régler par chèque car les temps d'encaissement sont aléatoires j'ai donc bien précisé paiement par carte sur votre site - mais ils sont arrivés sans TPE - donc j'ai dû faire finalement un chèque. Le reste nikel - super livreur.

Clement M

Merci pour votre retur Clément. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu payer comme vous le souhaitiez. Nous ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 09 Novembre 2021

c'est très bien.

Hamza D

4 étoiles 07 Novembre 2021

michel J

4 étoiles 05 Novembre 2021

Patrick L

4 étoiles 04 Novembre 2021

NEJIB A

4 étoiles 31 Octobre 2021

bon contacr. juste j'ai eu de la chance d'être en congés car les heures données pour le RDV étaient plutôt aléatoires. sinon ok

celine d

Merci pour votre retour Céline. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le RDV de livraison et ferons un retour au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 30 Octobre 2021

Livraison :date prévu :trés bien. chauffeur:super sympa.

Christian R

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Christian. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 26 Octobre 2021

Michel P

4 étoiles 24 Octobre 2021

jerome s

4 étoiles 24 Octobre 2021

Une livraison impeccable, la prise de rendez-vous s'est fait un peu tardive puis confirmé au dernier moment suite a un problème de contact sinon je suis entièrement satisfait du service

Alban L

Merci de votre retour Alban. A bientôt.

4 étoiles 20 Octobre 2021

Stéphanie L

4 étoiles 17 Octobre 2021

LIVRAISON A L'HEURE AVEC UN LIVREUR SYMPATHIQUE.

JACQUELINE B

Parfait ! Merci Jacqueline et à bientôt.

4 étoiles 16 Octobre 2021

Livraison ok, dans les temps. Bemol: pas reçu l'imprimé du compteur.

joel B

Merci Joel pour votre retour ! Nous vous invitons à vous rapprocher du fournisseur qui pourra vous communiquer l'imprimé.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.