Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
711 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (642) 4 étoiles (42) 3 étoiles (15) 2 étoiles (7) 1 étoile (5)
4 étoiles 21 Avril 2021

Patricia P

4 étoiles 20 Avril 2021

Hilam M

4 étoiles 15 Avril 2021

Audrey C

4 étoiles 12 Avril 2021

A l'heure. Impec

Habib H

Parfait, merci pour votre message Habib. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 12 Avril 2021

antonio s

4 étoiles 26 Mars 2021

alexandre l

4 étoiles 15 Mars 2021

Livraison et tarifs conformes à la commande avec respect de la tranche horaire prévue.. Livreur compétent et aimable. Seul bémol: délai de livraison plus long qu'annoncé sur le site et donc non conforme.

Romain C

Merci pour votre retour Romain. Nous sommes désolés si la livraison n'a pas eu lieu dans le délai imparti. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 09 Mars 2021

J'ai regretté de ne pas avoir été contacté par téléphone dans les 24 heures de ma commande comme pourtant cela est précisé sur le site. A part ça, livraison impeccable en temps et en heure.

Christian S

Merci de votre retour Christian, nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté dans les délais impartis, nous ne manquerons pas de faire remonter ce point au fournisseur.A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 02 Mars 2021

THOMAS D

4 étoiles 22 Février 2021

Philippe G

4 étoiles 20 Février 2021

Paul K

4 étoiles 19 Février 2021

Rapide parfait

Daniel B

Très bien, merci Daniel. Bonne semaine à vous.

4 étoiles 16 Février 2021

Arrivée seulement hier

dominique d

Effectivement, le fournisseur avait pris un peu de retard dans ses livraisons et traitait en priorité les commandes urgentes. Le tarif a bien été maintenu jusqu'à la livraison.

4 étoiles 02 Janvier 2021

la personne de la société m'a appelé pour me donner la date de livraison, je lui ai demandé de préciser si c'était le matin ou l'après-midi, elle m'a dit qu'elle me rappellerait pour me le préciser malheureusement elle ne l'a pas fait. le jour de la livraison, le chauffeur nous a appelé pour nous prévenir qu'il arrivait, la livraison s'est bien passéé

Angelo I

Nous prenons note de votre retour et sommes navrés que vous n'aillez pas eu plus de précisions. Nous allons de suite contacter la société qui vous a livré. Merci de votre compréhension.

4 étoiles 09 Décembre 2020

Devait appeler 30 minutes avant, au final à téléphoner seulement quand il était devant le portail.. Sinon a recommander.

Oceane B

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci de votre compréhension. A bientôt.

4 étoiles 21 Octobre 2020

merci pour votre service

christian m

Merci à vous pour votre confiance. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 21 Octobre 2020

Je suis très satisfaite sur l'ensemble suite à ma commande. Aussi bien sur le contact avec les personnes qui prennent en compte votre commande l'urgence de la livraison et du livreur très consciencieux. Merci pour tout et continuez comme cela c'est très bien. Bien cordialement

Yvette M

Un grand merci Yvette pour votre retour ! Et à bientôt alors...

4 étoiles 14 Octobre 2020

brigitte b

4 étoiles 10 Octobre 2020

Impeccable

Isabelle B

Merci Isabelle. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 15 Septembre 2020

Le fournisseur a communiqué rapidement et le livreur a été très agréable. Le service était très bon et efficace. Mais comment puis-je être sûr que j'ai reçu fioul qualité Supérieure, conforme à ma commande, et non Ordinaire ?!

Walter L

Cette mention est portée sur votre bon de livraison ainsi que sur votre facture. Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.