Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2446 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2142) 4 étoiles (218) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
5 étoiles 07 Juillet 2024

Très satisfait de la commande, livrée dans les temps avec un livreur sympathique.

Christian D

Parfait Christian ! Merci de votre message.

5 étoiles 06 Juillet 2024

service rapide et très pro livreur sympa et livraison propre .

Alain M

Très bien, merci Alain. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 06 Juillet 2024

Fournisseur et livreur au top! Mention spéciale au livreur qui est une personne très polie.

Albert P

Très bien, merci Albert et à bientôt.

5 étoiles 06 Juillet 2024

Livré dans les 2 heures qui ont suivi l'appel du fournisseur, top !! De plus, ma cuve étant loin d'être pleine après la livraison (jauge cassée donc difficile à connaître le niveau de remplissage), le livreur a accepté de me fournir 400 litres de plus. Je recommande ce fournisseur qui est de plus moins cher que ses concurrents.

Christine V

C'est parfait ! Merci beaucoup Christine de votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 01 Juillet 2024

Très satisfait de ma nouvelle livraison merci cordialement.

Gérard G

Merci à vous Gérard et au plaisir de vous revoir sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 26 Juin 2024

Excellent service: la personne au téléphone m'a proposé un rendez-vous que j'ai pu modifier. Le livreur très consciencieux, compétent, professionnel et très sympathique. Je recommande les yeux fermés cette société.

Patrick M

Merci beaucoup Patrick pour cet avis ! Nous allons transmettre votre retour au fournisseur. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 23 Juin 2024

Commande et livraison sans soucis, au tarif prévu.

Stéphane G

Très bien, merci Stéphane de votre retour et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 21 Juin 2024

Première commande sur le site très satisfaisante. Tarif avantageux et service parfait de la prise de commande jusqu'à la livraison (horaire respecté). Je recommande cette société.

Francis L

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Francis! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 18 Juin 2024

Absolument satisfait de cette commande et de voir un livreur aimable travailler à l'ancienne. En effet, il est rare de voir retirer la jauge de son emplacement pour éviter que le fuel endommage cette jauge qui indiquera par la suite une mauvaise indication de la quantité présente dans la cuve. Le savoir faire, il n'y a que cela qui démarque par rapport à la concurrence. Excellent!

Jean-Pierre S

Merci Jean-Pierre. Nous accordons en effet une grande importance au choix de fournisseurs compétents.

5 étoiles 18 Juin 2024

Contacté très rapidement après la commmande et livré le jour prévu Parfait

ELODIE M

Très bien ! Merci Élodie et à bientôt sur notre site !

5 étoiles 14 Juin 2024

Livraison à l heure prévue Du sérieux Je recommande

Giuseppe L

Merci Giuseppe et n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous.

5 étoiles 14 Juin 2024

Livraison à l heure prévue Du sérieux Je recommande

Giuseppe L

Merci Giuseppe et n'hésitez pas à parler de notre site autour de vous.

5 étoiles 12 Juin 2024

Je suis très satisfait de ma commande. Le livreur très sympa.

Jean Francois L

C'est parfait ! Merci Jean Francois et à bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 05 Juin 2024

Rdv livraison fixé en fonction des disponibilités du client, délai respecté, livreur sympathique.

GAETAN B

Merci pour votre retour positif  Gaétan et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 21 Mai 2024

Commande effectuée facilement avec succès sur le site et un livreur super.

Louis Joseph L

Parfait ! Merci pour votre retour très positif Louis Joseph! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Mai 2024

La livraison c'est très bien passée, comme convenu le livreur m'a contacté avant de passer. Super sympa et ponctuel. Je n'hésiterai pas à recommander du fioul. Cordialement Rita

RITA M

Merci beaucoup Rita et au plaisir de vous revoir sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 09 Mai 2024

Parfait, que ce soit de la prise de rdv sur le site à la livraison tout parfait je recommande

karen S

Parfait !  Merci beaucoup pour votre retour Karen! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 08 Mai 2024

Très satisfaite ! En cas de besoin je referais appel à achat fioul. Merci ! À bientôt.. Les consultantes à qui j'ai eu à faire sont toutes très serviable et sympathique. Cordialement ! Mme Massin

Roger M

Parfait,  merci beaucoup pour votre retour Roger. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 06 Mai 2024

Très bon service le livreur était très agréable, avec des bon conseils …. Très satisfait du service le livreur m'a contacté avent la livraison pour me dire qu'il était sur le chemin très bon service …..

Mounir M

Merci beaucoup Mounir pour votre message qui nous fait plaisir. Nous avons fait remonter l'information au fournisseur.

5 étoiles 06 Mai 2024

Très bon service le livreur était très agréable, avec des bon conseils …. Très satisfait du service le livreur m'a contacté avent la livraison pour me dire qu'il était sur le chemin très bon service …..

Mounir M

Merci beaucoup Mounir pour votre message qui nous fait plaisir. Nous avons fait remonter l'information au fournisseur.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.