Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
2446 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (2142) 4 étoiles (218) 3 étoiles (42) 2 étoiles (19) 1 étoile (25)
4 étoiles 14 Juin 2024

Appel avant livraison comme convenu Efficacité amabilité du livreur Différents types de paiement acceptés Très satisfait

Bertrand C

Très bien, merci Bertrand et à bientôt.

4 étoiles 14 Juin 2024

Appel avant livraison comme convenu Efficacité amabilité du livreur Différents types de paiement acceptés Très satisfait

Bertrand C

Très bien, merci Bertrand et à bientôt.

4 étoiles 02 Juin 2024

André G

4 étoiles 21 Mai 2024

très bien

DANIELLE C

Merci beaucoup pour votre retour Danielle! A bientôt sur notre site.

4 étoiles 07 Mai 2024

Daniel B

4 étoiles 04 Mai 2024

Pierre B

4 étoiles 09 Avril 2024

Le livreur est déjà venu plusieurs fois et fait toujours son travail consciencieusement.

André S

Parfait, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité André. A bientôt sur notre site.

4 étoiles 24 Mars 2024

Toujours content du service malgré le fait de ne pas avoir été rappelé dans les 24 heures. L'essentiel est de pouvoir me garantir le prix au moment de la commande et c'est ce qui a été fait. Merci

Valery s

Votre commande a été passée un samedi. Le rappel sous 24h se fait pendant les jours ouvrés. Merci de votre confiance renouvelée.

4 étoiles 14 Mars 2024

Le fournisseur très bien, par contre le livreur pas vraiment aimable. Je pense que ça l'ennuyait pour être polie de livrer chez moi car la cuve étant en haut d'une côte il a dû emmener le tuyau à pied. Heureusement que j'avais déjà enlevé la trappe pour l'accès à la cuve....Je mets 4 étoiles vraiment pour le fournisseur et la prestation Achat-Fioul et non pour le livreur.

Virginie J

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec le livreur. Nous ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

4 étoiles 03 Mars 2024

Sebastien G

4 étoiles 20 Février 2024

JEAN-LOUIS et LAURIANE L

4 étoiles 01 Février 2024

OK satisfait de la livraison en temps utile, tout c'est bien passé, à recommander aux autres usagers Cordialement Mr LAUGIER

gerard l

Merci Monsieur de votre retour et au plaisir de vous revoir sur notre site.

4 étoiles 30 Janvier 2024

Tout est nickel ,dommage que le paiement en 2 ou 3 fois soit si compliqué...dommage

Aurelia F

Ce fournisseur accepte le paiement en plusieurs fois pour les clients possédant une carte "réglo". Merci de votre compréhension.

4 étoiles 09 Janvier 2024

Alain p

4 étoiles 27 Décembre 2023

Peter S

4 étoiles 26 Décembre 2023

Commande passée le 9 décembre. Prise de contact le lendemain. Là on me dit que dans mon secteur ils ne passent que les jeudis car loin du dépôt. Exceptionnellement il y a une possibilité pour le 21. n me dit que la livraison aura lieu dans la matinée, au plus tôt vers 9h. Le jour J, fin de matinée toujours aucune nouvelle ! Il appelle à l'ouverture de 13h30 pour demander quand la livraison doit de faire car il a lui-même un rdv à 14h30. On lui répond qu'on ne sait pas car ils ne peuvent pas joindre le chauffeur ! Il avertit qu'il ne peut pas annuler son rdv. Finalement le chauffeur l'appelle pour annoncer sa venue à 15h30! Point positif, le 3X sans frais par chèque.

Edith M

Nous sommes navrés de ces déconvenues. Et ne manquerons pas de refaire le point avec le fournisseur. Au plaisir de vous revoir sur notre site ACHAT-FIOUL.fr

4 étoiles 15 Décembre 2023

RAS

Louis P

Merci Louis et à bientôt.

4 étoiles 12 Décembre 2023

Satisfaite de ma commande. Livreur très agréable. Prestation sans reproche.

Colette S

Merci beaucoup Colette de votre retour. A bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

4 étoiles 07 Décembre 2023

Jean A

4 étoiles 07 Décembre 2023

Jean A

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.