Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
927 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (826) 4 étoiles (70) 3 étoiles (18) 2 étoiles (7) 1 étoile (6)
5 étoiles 24 Novembre 2021

Livraison effectuée dans les temps, livreur sympa.

Philippe E

Parfait, merci pour votre retour Philippe. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Novembre 2021

livraison effectuée dans le délai sans problème

robert v

Très bien, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 17 Novembre 2021

Très bien conforme aux engagements, des conseils des livreurs

Jean-Baptiste F

Super, merci Jean-Baptiste ! On espère vous revoir bientôt.

5 étoiles 09 Novembre 2021

J'ai été contactée très rapidement après ma commande, livrée rapidement, le livreur très bon professionnel ( livraison propre sans laisser de traces de fioul comme certains peuvent le faire) et prix le plus intéressant du marcher actuel. Donc très satisfaite ! Merci

Géraldine P

Parfait, merci Géraldine pour ce retour très positif ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 09 Novembre 2021

Pas de problème. Nous avons été livrés jeudi 21 par une personne très professionnelle.

Joel S

Parfait ! Merci Joël et à bientôt !

5 étoiles 06 Novembre 2021

Service rapide et professionnel. Personne très avenante et arrangeante, c'est parfait, ne changez rien !

Philippe D

Merci beaucoup Philippe pour ce retour. A bientôt pour une prochaine commande alors ;)

5 étoiles 06 Novembre 2021

Bonjour, livraison rapide. RAS je recommande Achat Fioul

Marcel G

Merci beaucoup Marcel, c'est très gentil.

5 étoiles 05 Novembre 2021

Livraison parfaite, livreur très sympathique. Je recommande ce site très sérieux et surtout la possibilité de payer en 2 ou 3 fois sans frais.

Laure B

Un grand merci Laure pour votre sympathique retour !

5 étoiles 04 Novembre 2021

Commande très simple à passer. Livreur sympathique. Tout s'est bien passé. Je recommande.

Bertrand P

Merci beaucoup Bertrand. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage. A bientôt.

5 étoiles 29 Octobre 2021

Je suis très content, en plus d'être à un prix très raisonnable (le moins cher que j'ai pu trouvé), il a été rapide, poli, flexible, patient. Il y a 90 % de chance que je passe à nouveau par votre site la prochaine fois.

Michel d

Merci pour votre retour très positif Michel et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 28 Octobre 2021

commande avec confirmation par mail et rappel téléphonique, livraison fiable en temps et en heure, chauffeur serviable et cordial, très bon service! à recommander sans hésitation !

Marc B

Parfait, merci Marc pour ce retour très positif ! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 27 Octobre 2021

Prix compétitif. Prise de rendez-vous et livraison rapide.

Nicole G

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Nicole. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 27 Octobre 2021

Livraison parfaite,le chauffeur m'a téléphoné pour me donner son heure de passage.

Alain B

Parfait ! Merci beaucoup pour votre retour Alain. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 26 Octobre 2021

Je suis satisfaite, je recommande Achat Fioul. Et je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande. Cordialement

Catherine B

parfait ! Merci beaucoup pour votre message.

5 étoiles 24 Octobre 2021

prévenu par appel téléphonique pour le jour et le créneau horaire de la livraison. Tout a été respecté. Super

chantal J

Parfait ! Merci beaucoup Chantal et à bientôt.

5 étoiles 24 Octobre 2021

livreur tres correct et la livraison dans les temps

Marie Paule M

Parfait ! Merci Marie-Paule et à bientôt sur notre site.

5 étoiles 22 Octobre 2021

Satisfaction complète. Équipe parfaitement bien rodée et prix compétitifs.

Daniel B

Un grand merci Daniel, c'est très aimable. A bientôt.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Impeccable. Commande facile, livraison rapide, livreur très agréable. C'était ma première commande et je ne le regrette pas.

VALERIE B

Merci Valerie pour ce retour très positif ! On espère vous revoir bientôt.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Livraison OK livreur professionnel. RAS Satisfaite de vos services.

Edwige R

Parfait ! Merci beaucoup Edwige pour votre retour ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 20 Octobre 2021

Satisfait pour la livraison du fournisseur tout c'est très bien passé merci encore

yves j

Merci à vous Yves et à bientôt.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.