Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
1429 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (1258) 4 étoiles (119) 3 étoiles (29) 2 étoiles (9) 1 étoile (14)
5 étoiles 20 Septembre 2022

très bon accueil au téléphone pour ma commande et livreur très professionnel

Maria D

C'est parfait ! Merci beaucoup Maria pour votre confiance. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 16 Septembre 2022

Fournisseur et livreur a une approche de la clientèle très professionnelle. Il m'a donné d'emblée "l'envie d'avoir envie" de récidiver les yeux fermés avec cette entreprise et du coup de transiter via votre application. Cette prestation est de haut vol, certains fournisseurs devraient absolument calquer... Cordialement.

jean-pierre S

Un grand merci Jean-Pierre pour ce très sympathique retour ! Au plaisir.

5 étoiles 15 Septembre 2022

Le livreur très compétent , aidant Sympathique .Il mérite qu'on le cite MR. Alain . Cordialement

Helene B

Merci pour votre retour positif Helene, à bientôt sur notre site.

5 étoiles 14 Septembre 2022

toujours aussi satisfaite de Achat Fioul... Contactée par le livreur dès le lendemain de ma commande et livrée dans la foulée à ma convenance. Je continue de recommander Achat Fioul !

Marlène A

Merci beaucoup Marlène pour votre fidélité, à bientôt pour une prochaine commande alors !

5 étoiles 11 Septembre 2022

Contact un peu tardif mais entreprise très sérieuse. Chauffeur livreur très professionnel. Je recommande.

Hélène W

Effectivement, l'afflux actuel de commandes a un léger impact sur les prises de contact, nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre compréhension.

5 étoiles 11 Septembre 2022

Commandé le dimanche sur Achat-Fioul, appellé par le fournisseur dès le lundi, et livré le mardi, au meilleur prix du momment par un livreur sympa ! Je recommande !

Stéphane F

Merci beaucoup Stéphane pour ce sympathique retour. N'hésitez pas à parler d'Achat-Fioul autour de vous.

5 étoiles 11 Septembre 2022

Bonjour. Commande suivie. Livraison impeccable. Bonne journée.

fabien a

Merci beaucoup Fabien ! A bientôt sur notre site.

5 étoiles 07 Septembre 2022

très satisfait de l ensemble de la prestation . 10/10

Marie G

Merci beaucoup Marie ! A très bientôt.

5 étoiles 07 Septembre 2022

Nickel, livreur sympa, dans le créneau horaire annoncé

Tanguy A

C'est parfait ! Merci Tanguy. A bientôt.

5 étoiles 07 Septembre 2022

Commande livrée en temps et en heure. Livreur ok , prestation Achat Fioul ok !!

MARC M

C'est parfait ! Merci Marc et à bientôt.

5 étoiles 07 Septembre 2022

Fournisseur et présentation tres bien livreur très Sympathique

Gerard B

C'est très bien, merci Gérard de votre retour. Au plaisir.

5 étoiles 06 Septembre 2022

Conforme et à l'heure. Un petit plus serait d'annoncer à l'avance la tranche horaire de livraison (matin ou après-midi) pour qu'on ne soit pas obligé de bloquer une journée entière. Certains de vos concurrents arrivent à le faire (avertissement la veille en fin de journée) alors pourquoi pas vous ? Cordialement.

Jacques S

Théoriquement, le fournisseur aurait dû vous avertir d'un créneau. Nous allons voir avec lui pour quelle raison vous n'avez pas été informé. Merci de votre compréhension.

5 étoiles 05 Septembre 2022

Merci beaucoup pour cette livraison Super satisfaite

MARYLINE L

Merci beaucoup Maryline. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 03 Septembre 2022

Ras chauffeur est arrivé comme convenu . Paiement sur internet avec facilité de paiement possible . Cdt

abdelaziz a

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 02 Septembre 2022

Bonjour Juste une chose c est que le prix quand je l ai commandé était a 1.446. Cordialement Sandrine mertz

sandrine m

Bonjour, comme nous l'avons vu ensemble, je vous confirme que le prix était bien de 1.460 € lorsque vous avez commandé le 18/08 sur Achat-Fioul. Vous pouvez vérifier votre confirmation de commande. Il n'y a pas d'incohérence. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

5 étoiles 02 Septembre 2022

Tout cest bien passer livreur tres competent a part une petite imcomprehension sur facture G Marsolier

Gerard M

Tout est en ordre à présent. Merci de votre retour. Au plaisir.

5 étoiles 31 Aout 2022

Rapide et efficace au prix demandé. Pas de mauvaises surprises.

Valentin D

Parfait ! Merci Valentin. Au plaisir.

5 étoiles 28 Aout 2022

Livraison dans les délais.Livreur très sympathique.

Didier C

C'est parfait ! Merci Didier et à bientôt.

5 étoiles 28 Aout 2022

Très satisfait livraison très ponctuelle livreur sympa je reviendrai sur le site

Thierry A

Merci beaucoup Thierry, à bientôt alors ;)

5 étoiles 27 Aout 2022

Je suis très satisfait du système d achat et de livraison via achat fioul , fiable et reactif, avec livraison rapide et conforme à la commande . Je pratique de cette façon depuis plusieurs années .

Claude B

Merci beaucoup Claude pour votre fidélité ! Nous en sommes très heureux :)

L'énergie est notre avenir, économisons-la.