Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
656 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (590) 4 étoiles (41) 3 étoiles (14) 2 étoiles (6) 1 étoile (5)
5 étoiles 13 Avril 2021

Rien à redire. Contacté rapidement par le livreur, prise de rdv sans souci, livraison comme convenue, livreur très sympathique. Merci !

Laurent L

Parfait, merci beaucoup pour votre retour Laurent! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 01 Avril 2021

Site de commande très pratique et en souci de ses clients. Merci ! Livreur très agréable et courtois ! Sur petit bémol, pas de prise de rendez-vous : appel la veille pour informer d'une livraison le lendemain matin...

Fanny M

Merci à vous Fanny pour ce sympathique retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le RDV de livraison et ne manquerons pas de faire un retour au fournisseur. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 27 Mars 2021

Livraison toujours au top ! Société très fiable, et la même personne pour livrer. Continuez, c'est super !!!

JACQUELINE M

Très bien ! Merci beaucoup pour vos encouragements ! A bientôt Jacqueline.

5 étoiles 27 Mars 2021

La livraison à eu lieu dans les délais, qualité de service nickel.

Emilie V

C'est parfait ! Merci Emilie. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Mars 2021

PARFAIT. APPEL RAPIDE POUR RDV LIVRAISON ET UNE INTERLOCUTRICE TRÈS AIMABLE. UN LIVREUR AIMABLE ET ATTENTIF AUX PRÉCAUTIONS DU FAIT DE LA PANDÉMIE. MERCI A CETTE ENTREPRISE.

SAMIA K

Parfait, merci pour ce retour Samia! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 19 Mars 2021

Réactivité et échanges bienveillants et très sympathiques avec le fournisseur. Merci à lui et tout autant à la fluidité et la gentillesse de l'échange avec Achatfioul au téléphone. Un modèle de relation Prestataires/Client !

Sid S

Merci beaucoup pour ce sympathique retour Sid! Et nous espérons à bientôt pour votre prochaine commande sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 19 Mars 2021

Très satisfait de ma livraison. Merci à l'équipe.

François D

Merci à vous pour votre confiance. A bientôt sur Achat-Fioul.

5 étoiles 18 Mars 2021

Aucun problème de livraison et fuel livré dans les délais. Chauffeur courtois et à l'écoute. Aucun problème concernant le fournisseur, compétence et cordialité en prime. Parfait! Donc 5 étoiles

Patrick B

Merci beaucoup Patrick pour ce retour complet. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 16 Mars 2021

C'est la deuxième fois je prends du fioul avec cette plateforme dont je suis entièrement satisfaite. Une rapidité de réponse et de livraison dépassant toute concurrence, c'est sécurisé et fiable. À chaque fois dans les meilleurs prix du marché. Je recommande à 100% !

Emilie B

Merci beaucoup pour votre sympathique message et votre fidélité Emilie! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 12 Mars 2021

J'ai été appelé pour me prévenir de l'horaire de la livraison. Livreur très professionnel.

Fernando D

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Fernando. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 11 Mars 2021

Tres satisfait de la société et de ses livreurs qui sont très pros

Francoise Q

Parfait, merci de votre retour Françoise. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 09 Mars 2021

tout s'est très bien passé. merci une recommandation : il serait utile de demander si la cuve est éloignée du point de stationnement du camion livreur. Pour nous, le tuyau du camion était un peu limite en longueur et cela aurait pu empêcher la livraison.

Guy D

Merci pour votre retour Guy, nous prenons note de votre recommandation. Lorsque vous passez commande, vous avez la possibilité de préciser les indications utiles au fournisseur dans la case "commentaire" de notre formulaire (par exemple: cuve éloignée, etc..). A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 03 Mars 2021

La livraison s'est très bien déroulé. J'ai cependant une question. Comment peut-on connaître la qualité de fioul livré ? Merci

Daniel S

Bonjour, la qualité du fioul livré est mentionnée sur votre ticket de livraison ainsi que sur votre facture. Cordialement.

5 étoiles 26 Février 2021

le livreur a pris contact 1/2 heure avant la livraison. cordial. livraison impeccable.

SYLVAIN P

C'est parfait ! Merci Sylvain.

5 étoiles 25 Février 2021

Livraison sans aucun problème.Chauffeur très sympathique appelle avant la livraison comme demandé . je recommande.merci

emmanuel B

Merci beaucoup Emmanuel. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage. A bientôt.

5 étoiles 24 Février 2021

Satisfait de la prise de rdv et de la livraison qui s'est très bien passée. Je recommande!

SEBASTIEN W

Merci Sébastien ! A bientôt alors !

5 étoiles 24 Février 2021

Bonjour , livraison rapide et prix convenable . Cordialement .

Karim E

Très bien, merci Karim et à bientôt.

5 étoiles 24 Février 2021

Prix intéressant et livraison rapide je recommande...

Thierry G

Merci beaucoup Thierry. N'hésitez pas à parler d'Achat Fioul dans votre entourage.

5 étoiles 20 Février 2021

Tout à fait satisfait de la prestation du livreur.

Claude B

Très bien, merci Claude pour votre confiance.

5 étoiles 13 Février 2021

Bonjour, j'ai rapidement eu un appel du fournisseur pour une livraison le 01/02/2021 puis appel à nouveau pour le 03/ 02 2021 en matinée cela pour raison technique (véhicule me semble t-il) que je comprends bien sur;à mon appel ce jour le livreur arrivait à mon domicile et satisfait tout autant de ce dernier .Ces 1000 l bien venus il en était grand temps 20 à 50 l restant à soutirer seulement, tout est bien qui finis bien .Merci Une note 9/10

Gilbert R

Merci de votre compréhension. A bientôt Gilbert.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.