Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
451 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (403) 4 étoiles (27) 3 étoiles (12) 2 étoiles (4) 1 étoile (5)
5 étoiles 27 Novembre 2020

Annick M

5 étoiles 26 Novembre 2020

Super !!!!!

Pascal J

Merci beaucoup Pascal et à bientôt sur notre site alors. Cordialement.

5 étoiles 26 Novembre 2020

Peter S

5 étoiles 23 Novembre 2020

Sylvie R

5 étoiles 23 Novembre 2020

Site très pratique et intuitif.

simon v

Merci beaucoup Simon pour votre message. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 22 Novembre 2020

En temps et en heures comme d'habitude !!!!

Michel G

Merci beaucoup Michel et merci pour votre fidélité renouvelée !

5 étoiles 15 Novembre 2020

Christian O

5 étoiles 14 Novembre 2020

florian m

5 étoiles 12 Novembre 2020

Laurent B

5 étoiles 12 Novembre 2020

5 étoiles 11 Novembre 2020

Je suis très satisfaite de la prestation du livreur, très agréable et professionnel, ainsi que des echanges avec achat-fioul, le suivi de ma commande, équipe professionnelle. Je recommande achat-fioul!!!

Virginie S

Merci beaucoup Virginie. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage ! A bientôt sur Achat-Fioul !

5 étoiles 09 Novembre 2020

Pas de problème j ai bien été livré super salutations

Richard I

Très bien, merci Richard de nous avoir répondu. A bientôt sur notre site Achat-Fioul.

5 étoiles 08 Novembre 2020

Super tarif, super livreur.

philippe P

Très bien ! Merci Philippe pour votre confiance et à bientôt !

5 étoiles 08 Novembre 2020

très satisfaite

NICOLE M

Parfait ! Merci Nicole pour votre message.

5 étoiles 07 Novembre 2020

Gabor F

5 étoiles 06 Novembre 2020

Parfait. J'ai été contactée par le fournisseur dans les 24h (jours ouvrés) et livrée dans les 5 jours. Ils sont même revenus avec un petit camion, car le gros camion ne pouvait pas accéder à mon domicile. Je recommande

GISELE P

Merci beaucoup de votre retour Gisèle. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 06 Novembre 2020

Bonjour, Ma commande est livrée, tout c'est bien passé.

Jérôme B

C'est parfait ! Merci Jérôme de votre retour.

5 étoiles 01 Novembre 2020

Christian T

5 étoiles 30 Octobre 2020

Très satisfait et au rendez-vous Merci pour l'équipe N'hésitez pas à passer par ces prestataires Pour une première, je vous garderai comme fournisseur

Fatima A

C'est très bien. Merci Fatima pour votre commentaire et à la prochaine alors ;)

5 étoiles 27 Octobre 2020

Impeccablement bien servi à la date indiquée. Peut-être un peu tôt pour moi qui suis en retraite!! A recommander pour le sérieux et surtout pour le prix.

pierre j

Nous en prenons bonne note. N'hésitez pas à le mentionner lors de la prise de rendez-vous si vous ne souhaitez pas être livré trop tôt. A bientôt sur notre site.

Page suivante >>

L'énergie est notre avenir, économisons-la.