Les avis des clients d'achat-gnr.fr

nos clients satisfaits par leur achat de gnr

Nos utilisateurs ont l'opportunité de donner leur avis sur le traitement de leur commande, ainsi qu'une note générale pouvant aller de un (passable) à cinq (très bien).
451 avis avec note ont été laissés

5 étoiles (403) 4 étoiles (27) 3 étoiles (12) 2 étoiles (4) 1 étoile (5)
5 étoiles 11 Novembre 2020

Je suis très satisfaite de la prestation du livreur, très agréable et professionnel, ainsi que des echanges avec achat-fioul, le suivi de ma commande, équipe professionnelle. Je recommande achat-fioul!!!

Virginie S

Merci beaucoup Virginie. N'hésitez pas à parler de notre site dans votre entourage ! A bientôt sur Achat-Fioul !

5 étoiles 09 Novembre 2020

Pas de problème j ai bien été livré super salutations

Richard I

Très bien, merci Richard de nous avoir répondu. A bientôt sur notre site Achat-Fioul.

5 étoiles 06 Novembre 2020

Parfait. J'ai été contactée par le fournisseur dans les 24h (jours ouvrés) et livrée dans les 5 jours. Ils sont même revenus avec un petit camion, car le gros camion ne pouvait pas accéder à mon domicile. Je recommande

GISELE P

Merci beaucoup de votre retour Gisèle. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 06 Novembre 2020

Bonjour, Ma commande est livrée, tout c'est bien passé.

Jérôme B

C'est parfait ! Merci Jérôme de votre retour.

5 étoiles 30 Octobre 2020

Très satisfait et au rendez-vous Merci pour l'équipe N'hésitez pas à passer par ces prestataires Pour une première, je vous garderai comme fournisseur

Fatima A

C'est très bien. Merci Fatima pour votre commentaire et à la prochaine alors ;)

5 étoiles 27 Octobre 2020

Impeccablement bien servi à la date indiquée. Peut-être un peu tôt pour moi qui suis en retraite!! A recommander pour le sérieux et surtout pour le prix.

pierre j

Nous en prenons bonne note. N'hésitez pas à le mentionner lors de la prise de rendez-vous si vous ne souhaitez pas être livré trop tôt. A bientôt sur notre site.

5 étoiles 24 Octobre 2020

Très satisfait !!!! et au rendez-vous ! Merci pour l'équipe N'hésitez pas à passer par ces prestataires Pour une première je vous garderai comme fournisseur

Fatima A

Merci beaucoup pour votre commentaire et à bientôt alors !

5 étoiles 15 Octobre 2020

Plateforme internet et suivi impeccable livreur egalement mais le secrétariat du fournisseur de fioul.... laisse à désirer amabilité déplorable

Anne Sophie D

Nous prenons note de votre remarque et sommes navrés que vous n'aillez reçu le meilleur accueil. Je me charge de suite de contacter le fournisseur à ce sujet. Avec toutes nos excuses.

5 étoiles 14 Octobre 2020

Service client aimable, efficace, et professionel. Livraison dans les delais, par un professionel, pro et aimable. Un service impeccable; beaucoup d'enseignes devraient en prendre example.

Jerome P

Merci beaucoup pour votre retour très aimable ! A bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 14 Octobre 2020

Service client aimable, efficace, et professionel. Livraison dans les delais, par un professionel, pro et aimable. Un service impeccable; beaucoup d'enseignes devrait en prendre example.

Jerome P

Merci beaucoup pour votre retour très aimable ! A bientôt sur notre site Achat-Fioul.fr

5 étoiles 14 Octobre 2020

Très satisfaite de vos services, ???? rappel rapide et livraison également ! Vendeur très sympathique bref c'est ma 2e commande chez vous et je ne regrette pas ! je continuerai de solliciter vos services pour mes prochaines commandes. Petites remarques, la proposition de paiement en 4x sans frais serait un + ????

AUDREY C

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! Nous prenons note de votre remarque. A bientôt.

5 étoiles 13 Octobre 2020

Le livreur est arrivé à lheure prévue. Très professionnel avec un camion très propre et heureusement il savait où était la conduite de fioul car il connaissait déjà la maison. Service parfait et sympathique. Jetais ravie.

Marc A

Merci pour ce retour très positif ! A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 07 Octobre 2020

livraison effectuée à la date et heure convenue donc le service est parfait. Livreur à l'écoute et disponible. Au final très bien. Merci

Patrick B

C'est parfait ! Merci beaucoup Patrick pour votre retour. A bientôt sur Achat-Fioul !

5 étoiles 06 Octobre 2020

1ere commande avec vous et tous c'est tres bien passer,livraison en temps et en heure

lionel g

Parfait ! Merci Lionel de votre retour et à bientôt sur notre site alors. Cordialement.

5 étoiles 30 Septembre 2020

Très rapide aussi bien pour le contact et la livraison

MARIE ANGE M

Parfait ! Merci pour votre retour Marie Ange. A bientôt sur Achat-Fioul.fr

5 étoiles 20 Septembre 2020

Service impeccable. Livré à l'heure et un peu moins cher que prévu. Merci beaucoup.

Bernard K

Merci à vous pour votre retour. A binentôt sur notre site.

5 étoiles 07 Septembre 2020

Personnel très agréable (personnel pour prendre rdv + chauffeur) Pas "frais surprise" comme la gestion administrative ou autre pas prévu Merci beaucoup

Coralie O

Merci à vous Coralie pour ce retour et à bientôt.

5 étoiles 04 Septembre 2020

Contact rapide. Livraison rapide et professionnelle

Gladys S

Très bien, merci beaucoup pour votre retour Gladys. A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

5 étoiles 27 Aout 2020

Facile à passer une commande et j'ai été contacté par un charmant monsieur qui parlait anglais brillant, et j'ai reçu la commande très rapidement. J'ai déjà utilisé Achat Fioul et je le referai à l'avenir. Cordialement Ann Brown

Ann B

C'est parfait ! Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt donc.

5 étoiles 14 Aout 2020

Rapidité, convivialité, ponctualité, prix, excellent !

LIONEL T

Merci Lionel pour ce retour très positif ! A bientôt sur Achat-Fioul.fr.

L'énergie est notre avenir, économisons-la.